Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #61558
      Eva G
      Participant

        Les ice rolls, une tendance en vogue pour les mariages estivaux, offrent un dessert spectaculaire et moderne.

        Originaire de Thaïlande, cette recette offre l’avantage, en plus d’être délicieuse et rafraichissante, d’être un véritable show gourmand lorsqu’elle est préparée en direct sous les yeux des convives. Le principe est assez simple : sur une plancha réfrigérée, la crème associée à des fruits frais ou des saveurs diverses se transforme en une glace succulente, présentée sous la forme de rouleaux glacés formés à la spatule. En parfaite harmonie avec la créativité, les ice rolls sont totalement personnalisables et se déclinent via une variété d’ingrédients. Fruits frais, zestes, épices, pépites de chocolat ou de biscuits, meringue, a limite n’étant que l’imagination des invités mais les mariés peuvent également proposer uniquement leur recette favorite. Cet atelier participatif et gourmand offre également l’avantage de pouvoir proposer des options vegan et sans sucre afin que chacun puisse craquer pour ce péché mignon.

        Esthétiques et délicieuses, ces glaces novatrices promettent une expérience gustative inoubliable et des souvenirs photographiques uniques pour les mariés.

        Sources : mariage.net & mademoiselle-dentelle.fr

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.