• Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anne-Marie MECHERI, le il y a 1 année et 2 mois.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #54915
      daph54
      Participant

        Le Mariage est l’un des événements pour lesquels on souhaite faire appel à un professionnel pour gérer les repas et/ou le service.
        Les tendances actuelles offrent de nombreuses possibilités: que ce soit des mets salés ou des mets sucrés, que l’on préfère la proximité en sélectionnant des produis locaux et bio ou que l’on préfère un repas végétarien ou végan…
        Différents bars et food-trucks spécialisés voient également le jour… et les propositions aussi, comme par exemple les bars à olives.
        D’un point de vu des gourmandises, même si les wedding cakes restent en vogue, une nouvelle tendance apparaît avec les Cakesicles. Des douceurs sur bâtonnet, en forme de Magnum aux toppings variés, mêlent le meilleur de la pâtisserie et des sucettes pour mieux surprendre les invités de par leur esthétique et leur goût !
        Et puis, si vous préférez le salé, vous pouvez toujours opter pour les glaces ou les gaufres salées !
        Quoi que vous choisissiez, le plus important est de vous faire plaisir tout en vous régalant !

      • #54918
        Anne-Marie MECHERI
        Maître des clés

          Merci Daphnée pour ce partage !

          C’est vu.

      Vous lisez 1 fil de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.