Les clients ont prévus une quarantaine de personne à leur événement, que des adultes, pas d’enfant ni d’adolescent.
La mariage à la Mairie suivi de l’Eglise seront prévus dans la matinée, le repas se déroulera ensuite dans premier temps avec un vin d’honneur dans le domaine, puis du repas d'événement, suivi le soir par un BBQ au brasero.
Ils ont choisi un traiteur dans le Sud de la France, en Occitanie proche du lieu de leur domaine pour limiter les frais de déplacement du prestataire, il s’agit d’un traiteur haut de gamme s’occupant également du service, de la location de vaisselle, et des gâteaux, seul le fromage sera à prendre à part.
Pour le vin d’honneur il s’agira de plusieurs bars à thèmes :
- Bar à Cocktails (vin, boisson non-alcoolisées, cocktails créations à la demande, champagne, bière) : 1020 €
- Bar à huîtres : 120€
- Table apéritive froide et chaude – 8 amuses-bouches par personne : 418 €
Pour le repas :
- 1 entrée par personne : 178 €
- Un plat poisson et un plat viande : 688 €
- Plateau de variété de fromage : 350 € + Pain : 60 €
- Pièce montée macaron : 412 € + Pièce montée (choux) : 360 €
Pour ce qui est du BBQ brasero le soir, les clients comptes une trentaine de personne présentes :
- Bar à Cocktails (vin, boisson non-alcoolisées, cocktails créations à la demande, champagne, bière) : 815 €
- Table apéritive froide et chaude – 15 amuses-bouches par personne : 680 €
- BBQ au brasero (côte de bœuf, magrets, saucisses, etc…) : 800 €
- Plateau de variété de fromage : 280 €
- Table de dessert : 350 €
- Boisson extra le soir : 400 €
Les tarifs sont appliqués sur la base de 2024, tarifs du personnel inclus.