• Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anne-Marie MECHERI, le il y a 1 année et 1 mois.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #55441
      Anaïs N

        En matière de nourriture, plusieurs tendances sont observées en 2023.

        Le cuisine locale et de saison n’est plus réservée aux mariages écolo, cela devient presque une norme. Pour le format, le buffet ou l’apéro dinatoire est de plus en plus apprécié car il offre une grande convivialité. Les intolérances et régimes alimentaires des invités sont importants et prit en considération. Il devient aussi commun de voir arriver un foodtruck avec de petits snack salés ou sucrés après le repas pour la soirée dansante.

        (Source: Mariage.Net)

      • #55517
        Anne-Marie MECHERI
        Maître des clés

          Merci pour ce partage Anaïs ! C’est vu !

      Vous lisez 1 fil de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.