• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoClaudia D, le il y a 1 année et 2 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #68812
      Claudia D
      Participant

        En matière de restauration d'événement, les formules traditionnelles font désormais place à des ambiances plus décontractées. Nous avons vu apparaitre ces derniers années un engouement croissant pour divers types d’animations culinaires garantissant une aventure culinaire unique et une ambiance détendue pour les époux et leurs invités. Pour le repas d'événement ou le brunch du lendemain, ces formules séduisent de nombreux clients.

        Les futurs époux souhaitant apporter une touche de modernité et de convivialité peuvent opter pour le barbecue d'événement, très en vogue cette année, garantissant une ambiance chaleureuse et décontractée.

        Le buffet retrouve une place de prédilection en se déclinant sous forme de bars à friandises salées, de mini-burgers, de petits tacos, et autres petits mets qui seront permet aux convives d’avoir un choix varié et pour les clients soucieux du gaspillage alimentaires de servir les restes sous forme de pique-nique pour le brunch du lendemain.

        Les food-truck et camion à pizza conservent évidemment leur attrait par leur coté simple et informel.

        Les incontournables pour le repas d'événement seront avant tout la convivialité et la décontraction.

         

         

        https://www.theperfectwedding.fr/article/5344/les-tendances-mariage-pour-la-nouvelle-annee#toc-0

        https://www.houseofweddings.com/fr/inspiration-et-conseils/tendances/tendances-mariage-2024

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.