Étiqueté : 

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #56249
      Élodie L
      Participant

        Partons pour une découverte du naked cake ! Mais combien ça coûte ?

        C’est avant tout le design de ce naked cake qui m’a attiré, puis la qualité du site et les explications données par celui-ci.

        Une des tendances actuelles, le rude cake ou naked cake, en terme de weeding cake. Pourquoi ? Parce que celui-ci allie le visuel – romantique et la nature, puis pour des raisons gustatives avec moins de sucre et la finesse d’un glaçage plutôt que de la pâte à sucre. Pour finir, celui-ci est plus résistant au taux d’humidité, élevé à La Réunion.

        Il est composé de couches de biscuits (quatre-quarts, biscuits Joconde, moelleux au chocolat, génoise, etc.) puis de garnitures au choix. Les parfums sont nombreux. La décoration est composée de glaçage et agrémenté de fleurs naturelles.

        Coût d’une part : 7 euros

        Coût d’un weeding cake en pâte à sucre : 7 euros 50 la part

        Coût d’un entremet : 7 euros la part

        Lien : https://delicesdelyss.re/del-gateaux/wedding-nude-cakes/

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.