Partons pour une découverte du naked cake ! Mais combien ça coûte ?
C’est avant tout le design de ce naked cake qui m’a attiré, puis la qualité du site et les explications données par celui-ci.
Une des tendances actuelles, le rude cake ou naked cake, en terme de weeding cake. Pourquoi ? Parce que celui-ci allie le visuel – romantique et la nature, puis pour des raisons gustatives avec moins de sucre et la finesse d’un glaçage plutôt que de la pâte à sucre. Pour finir, celui-ci est plus résistant au taux d’humidité, élevé à La Réunion.
Il est composé de couches de biscuits (quatre-quarts, biscuits Joconde, moelleux au chocolat, génoise, etc.) puis de garnitures au choix. Les parfums sont nombreux. La décoration est composée de glaçage et agrémenté de fleurs naturelles.
Coût d’une part : 7 euros
Coût d’un weeding cake en pâte à sucre : 7 euros 50 la part
Coût d’un entremet : 7 euros la part
Lien : https://delicesdelyss.re/del-gateaux/wedding-nude-cakes/