Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #57396
      Anonyme

        Traiteur localisé à Seneffe en Belgique, prestations haut de gamme, proposant différentes formules s’adaptant au mieux au budget des futurs époux : service à l’assiettes, service sous forme d’échoppes ou barbecues.

        Cocktails et apéritifs :

        • Concernant les boissons, ce traiteur propose 3 formules allant de 9€00/pers htva à 24€00/pers htva dont pour la moins onéreuse, le champagne est fourni pour les clients et servi par les serveurs employés par le traiteur.
        • Différents bars sont proposés : des bars jus de fruit frais et détox au prix de 670€ htva à partir de 100 personnes, un bar à mojito est aussi proposé au prix de 925€ htva à partir de 100 personnes.
        • Concernant les zakouskis, ce traiteur propose une sélection de zakouskis de 1€40 à 1€80/pièce htva
        • Possibilité de choisir le format échoppes pour l’apéritif : diverses choix (adaptés au végétariens) de cuisines traditionnelles (italienne, française, chinoise) allant de 970€ à 1600€ htva pour 100 personnes. Cette option est une alternative aux zakouskis.

        Menus : les menus sont composés suivant un assortiment de :

        • 14 entrées froides de 15€00 htva à 20€00 htva par personne.
        • 10 entrées chaudes de 14€00 à 22€00 htva par personne.
        • 15 plats (terre et mer) de 23€00 htva à 33€00 htva par personne.

        Desserts :

        • Pas de pièce montée proposée par le traiteur mais possibilité de la fournir et celle-ci sera servie par les serveurs lors du repas au prix de 4€00 htva/personne.
        • Sinon, choix de desserts de 9€00 htva à 10€00 htva/personnes

        Suppléments :

        • Sorbet entre l’entrée et le plat au prix de 4€00 htva/pers
        • Fromage : 8€80 htva par personne

        Menu végétarien :

        • 7 entrées allant de 15€00 à 18€00 htva/pers
        • 4 plats au prix de 22€00 htva/pers

        Menu enfant :

        • Apéritif : 8€00 htva/enfants
        • Menu complet (entrée, plat, dessert, boisson) : 25€00 htva/enfants

        Boissons :

        • Vins : de 11€00 à 23€50 htva/pers
        • Eau plate et gazeuse : 4€60 htva/pers

         

         

         

        Mise en situation : pour un mariage comprenant 60 adultes (dont 3 végétariens) et 15 enfants

         

        Apéritif :

        • Sélection à 12€50 htva/pers pour les boissons
        • 5 zakouskis à 1€40/pièce = 7€00 htva/pers
        • 3 zakouskis à 1,80/pièce = 5€40 htva/pers

         

        Menu :

        • Carpaccio de Saint Jacques aux copeaux de foie gras = 20€00 htva/pers
        • Filet mignon de veau aux morilles, bouquet de légumes, écrasé de pommes de terre = 28€00 htva/pers

         

        Formage : 8€80 htva/pers

         

        Pièce montée (fournie par les mariés) = service de 4€00 htva/pers

         

        Boissons :

        • Vin = 14€50 htva/pers
        • Eau plate et gazeuse = 4€60 htva/pers

         

        Total de 104€80 htva/pers pour ce menu

         

         

        Alternative végétarienne :

         

        Apéritif :

        • Sélection à 12€50 htva/pers pour les boissons
        • 5 zakouskis à 1€40/pièce = 7€00 htva/pers
        • 3 zakouskis à 1,80/pièce = 5€40 htva/pers

         

        Menu :

        • Tartare de légumes aux caramels balsamiques = 17€00 htva/pers
        • Wok végétarien de légumes au curry et herbes fraiches = 22€00 htva/pers

         

        Formage : 8€80 htva/pers

         

        Pièce montée (fournie par les mariés) = service de 4€00 htva/pers

         

        Boissons :

        • Vin = 14€50 htva/pers
        • Eau plate et gazeuse = 4€60 htva/pers

         

        Total de 95€80 htva/pers pour ce menu

         

        Total HTVA pour cette réception : 6756€00

        • Adultes (menus standards) = 5973€60
        • Adultes (végétariens) = 287€40

        Enfants = 495€00

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.