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      Eva G
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        Ce traiteur bénéficiant de 35 ans d’expérience propose des menus de mariage de qualité gastronomique afin de créer un événement qui saura ravir tous les invités et sublimer la journée. Leur credo : une expérience gastronomique mémorable !

        Pour cela, celui-ci propose plusieurs formules :

        • Formule Menu de Mariage à 83€/pers. composée…
          Pour le vin d’honneur : d’un apéritif, boissons alcoolisées et softs, buffets pour le vin d’honneur avec pièces froides et chaude,
          Pour le repas : choix unique parmi 5 entrées, 4 plats chauds et 2 garnitures parmi 6 propositions, plateau de fromages, dessert avec fruits frais, pièce montée ou Naked Cake (+1,50 €/pers), 3 bouteilles de vin par duo de personne, eau minérale et gazeuse puis café
          > 80 € sans les vins / 77 € sans les vins et apéritifs et tout rafraichissement supplémentaire à 2€/pers. / Personnes invitées seulement au vin d’honneur : 30€
          Menu végétarien et vegan sur demande

        Un supplément est à prendre en compte pour bénéficier d’un atelier culinaire :
        – Découpe de jambon espagnol : 3,50 €/pers.
        – Découpe du saumon gravlax : 3,50 €/pers.
        – Petit burger du chef : 3,50 €/pers.
        – Plancha : 4€ / 3 pcs /pers et 8€ / 6 pces /pers.
        – Atelier asiatique sushi ems : 4 €/ pers/
        – Atelier ceviche : 3,50 €/pers.
        – Atelier bouillabaisse : 4 €/pers.
        – Atelier tomates mozarella : 2 €/pers.

        • Formule Menu d’Exception à 96€/pers. composée…
          Pour le vin d’honneur : d’un bar à rafraichissements (orangeade et citronnade ou eau détox), d’un apéritif, boissons alcoolisées et softs, buffets pour le vin d’honneur avec pièces froides et chaude, 3 ateliers parmi ceux mentionnés ci-dessus (jambon ou saumon + tomates anciennes per di bufala OU soupe au pistou OU Gorgonzola + atelier plancha ou Brasero)
          Pour le repas : choix unique parmi 5 entrées, 4 plats chauds et 2 garnitures parmi 6 propositions, plateau de fromages, dessert avec fruits frais, pièce montée ou Naked Cake (+1,50 €/pers), et assortiment de mignardises selon le chef,  3 bouteilles de vin par duo de personne, eau minérale et gazeuse puis café
          > 93 € sans les vins / Personnes invitées seulement au vin d’honneur : 30€
          Menu végétarien et vegan sur demande
        • Formule Menu Prestige à 123 €/pers composée : 
          Pour le vin d’honneur : d’un bar à rafraichissements (orangeade et citronnade ou eau détox), d’un apéritif, boissons alcoolisées et softs, buffets pour le vin d’honneur avec pièces froides et chaude, 3 ateliers parmi ceux mentionnés ci-contre : jambon de serano, plancha, raviole de homard, espuma, déclinaison foie gras, huitre, ceviche, bouillabaisse, tomates anciennes mozzarella di bufala, charcuterie corse
          Pour le repas : choix unique parmi 4 entrées, 4 plats chauds et garniture au choix parmi 6 propositions, plateau de fromages, cascade de fruits découpés, pièce montée ou Naked Cake (+1,50 €/pers), et assortiment de mignardises selon le chef,  3 bouteilles de vin par duo de personne, eau minérale et gazeuse puis café
          > 120 € sans les vins / Personnes invitées seulement au vin d’honneur : 30€
          Menu végétarien et vegan sur demande

        Par ailleurs, le prestataire propose également des en-cas en fin de soirée ou pour le rafrachissement comme des burgers (150 €/50 pièces), des mini panini (150 €/50 pièces), des hot dogs (150 €/50 pièces),  barbes à papas (150 € ou encore glaces au rouleau sur le principe des glaces thaïlandaises.

        Enfin, le prestataire propose une formule BRUNCH avec des options barbecue ou seulement froid pour le lendemain. Celle-ci s’élève à 47 €/pers. avec service compris jusqu’à 16h. Celui comprend :
        – un assortiment de charcuterie, tartinades, focaccias, salades de pâtes,brioches feuilletée et triologie de gravlax
        – une animation salée (oeuf brouillé, bacon, burger, panisse…)
        – un buffet sucré froid avec pancakes, roulés à la cannelle, muffin au myrtills, corbeilles de fruits, banana bread, fromage blanc, mini viennoiseries…
        – boisson : jus de fruits frais à la centrifugeuse, vin rouge rosé et blanc, Ice tea frais, eau minérale et gazeuse, café et thé

        Le tarif pour la dégustation avant l’évènement est de 25€/personne.

        Est compris dans la prestation :
        > Le service, la mise en place des tables avec nappes blanches ainsi que 2 nappes pour la déco, la vaisselle et les serviettes
        > Le pain à raison de 2,5 boules/pers et glaçons 2kg/1à pers.
        > Le menu des mariés est OFFERT
        > Le menu enfant est à 10€ jusqu’à 10 ans avec plat au choix (2 burgers OU escalope milanaise / pommes sautées OU lasagnes OU Panier pique-nique)
        > Le menu adolescent 25 € de 10 à 16 ans avec une entrée au choix entre melon et tomates mozarella, 1 plat au choix entre 3 burgers, escalope milanaise ou pavé de rumsteak et un dessert du buffet

        N’EST PAS COMPRIS :
        > Les décorations supplémentaires
        > Le brunch du lendemain sauf si demandé
        > Open bar
        > Pas de droit de bouchon si champagne fourni par les mariés
        > Le menu prestataire est à 25€

        Pour conclure, le prestataire est en mesure de s’adapter à la culture religieuse et exigences alimentaires. 5% de réduction est appliquée pour les mariages en semaine et une tarification spéciale est également en vigueur pour le hors saison.

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