• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoClara L, le il y a 10 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #57259
      Clara L
      Participant

        Ce traiteur en Gironde propose plusieurs menus (tarifs 2023-2024) :

        • Le Menu Gourmand – à partir de 76,50 euros TTC par personne
          • Cocktail : pièces cocktail et 2 ateliers culinaires au choix (ex : découpe de foie gras, bar à burrata…) – 12 pièces cocktail salées dont 4 pièces en atelier culinaire
          • Repas : Plat, Fromage, Dessert

        Sur une base de 100 personnes, n’incluant pas le mobilier, les boissons, les frais de déplacement et autre frais itinérant au lieu de réception.

        Le personnel de service est présent jusqu’à 2h du matin.

        • Le Menu Saveurs – à partir de 94,00 euros TTC par personne
          • Cocktail (pièces cocktail et 3 ateliers culinaires) : 16 pièces cocktail salées dont 6 pièces en atelier culinaire et 2 huitres
        • Repas : Plat, Fromage, Dessert

        Sur une base de 100 personnes, n’incluant pas le mobilier, les boissons, les frais de déplacement et autre frais itinérant au lieu de réception.

        Le personnel de service est présent jusqu’à 4h du matin.

        • Le Menu Cocktail Dinatoire – à partir de 60,00 euros TTC par personne
          • Pièces froides, pièces boulangères, bodegas de salades, 3 ateliers culinaires, buffet de fromagee, pièces sucrées

        Sur une base de 100 personnes, n’incluant pas le mobilier, les boissons, les frais de déplacement et autre frais itinérant au lieu de réception.

        Le personnel de service est présent jusqu’à 1h du matin.

        Il propose également des options :

        • Des mises en bouche – 5,76 euros par personne
        • Des desserts en option : Naked cake – 9,00 euros par part, Wedding cake – 9,35 euros par part, pyramide de dunes du Nectar – 100,00 euros la pyramide de 100 choux
        • Des boissons : bonbonnes d’eaux arrangées – 1,50 euros par personne, softs – de 3,50 à 5,50 euros par personne, bonbonnes de sangria et punch – 2,50 euros le verre, tireuse et fûts – 250 euros TTC, fontaine à punch – 3,00 euros le verre.
        • Des repas enfants – 19 euros par enfant
        • Des repas prestataires chauds ou plateau repas froids – 24 euros par plateau
        • Du mobilier cocktail et repas avec ou sans l’installation et le démontage
        • Des snacks de nuit
        • Le brunch du lendemain – de 22 à 32 euros par personne selon l’option choisie
    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.