• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoEva G, le il y a 4 mois et 1 semaine.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #61455
      Eva G
      Participant

        Cette cake designer basée en Provence possède 4 ans d’expérience dans la pâtisserie et s’est spécialisée en Naked Cakes et Layer Cakes. En dehors des mariages, il est possible de lui commander des gâteaux pour des anniversaires ainsi que des évènements professionnels et privés.

        Pour chaque gâteau, le client doit choisir une saveur pour :

        • Le gâteau : Noix de coco / Chocolat / Amande / Epices de Noel / Red velvet / Carrot cake
        • La ganache : Chocolat / Chocolat Blanc / Vanille / Nutella / Citron / Fruit de la passion / Speculos / Framboise / Caramel Praliné / Oreo
        • Un insert : aux fruits (framboises, poires, mangue, cerise amarena, fraises selon la saison, abricot et pèches selon la saison) ou autres (praliné, oréos, smarties, shoko-bons, speculos, M&M’s, Kinder Bueno, Pistaches, cacahouètes, kit kat)

        S’en suite la forme du gâteau qui définira également le prix :

        Naked Cake : 8€/part avec un min. de 15 parts
        Layer Cake : 9€/part avec un min. de 15 parts

        Il est également possible, sur devis, de demander en supplément des décorations particulières :

        • Papier gaufré / Papier de riz
        • Supports de gâteaux (cercles, floating cake)
        • Peintures comestibles et/ou motifs à la spatule et crème patissière

        En dehors de la prestation principale de réalisation du gâteau, la cake designeuse fait également plusieurs gâteaux et biscuits qui peuvent compléter le buffet à dessert :

        – Cupcakes : 3€/unité avec un min. de commande de 20 pièces (saveurs proposées : vanille, chocolat, M&M’s et vegan avec des inserts au lemon curd, nutella ou speculos)
        – Meringues : la boîte de 50 pièces est vendue 15€
        – Biscuits : différents prix en fonction de la décoration (de 3 à 5€/unité avec un min. de commande de 15 biscuits)
        – Cookies : 2€/cookie avec un min. de 20 pièces (saveurs : chocolat, noix de pécan, M&M’s)

        La prestataire en cake design propose un rendez-vous pour récupérer le gâteau ou alors une livraison peut être également possible sous réserve de disponibilité et à raison de 2,5 €/km et min. de facturation de 50€.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.