Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #59575
      Grace C
      Participant

        Pour cet exercice, j’ai choisi un traiteur haut de gamme qui offre un service sur-mesure et dont le devis découle d’un entretien préliminaire avec les mariés pour mieux cibler leurs attentes.

        Réception : 16 euros – 2h

        • 3x canapés froids
        • 3x bouchées chaudes
        • 2x sucettes apéritives
        • 4x cuillères créatives
        • 1x note sucrée de fin de réception

        Repas : 65 euros – 4h

        • Entrée servie sous cloche de porcelaine
        • Plat
        • Buffet mignardises (5 pièces/personne) et boissons chaudes

        Menu enfant : 25 euros

        • Entrée
        • Plat

        Assiette prestataire : 15 euros

        L’échoppe de frites : 12 euros

        Nos prix s’entendent par convive, hors TVA, hors boissons et hors service de personnes de salle (en régie). Est compris bien évidemment la fourniture de tout le matériel (Tables, chaises, nappage, argenterie, porcelaine verrerie cristal, …) nécessaire à la bonne marche de l’événement.

        Pour l’uniformité du repas, chaque plat sera ajusté pour les convives végétariens ou intolérants à certains produits.

        Matériel mis à disposition :

        • Table haute pour le livre d’or
        • Table et nappage blanc pour urne
        • Un chevalet
        • Photophores
        • Assiettes prestataires : assiette Anglaise, crudités, pain beurre

        Les « baguettes à étincelles » sont proscrites (Nappage détériorée qui vous serait facturé à 95 € / pièce)

        Pas de droit de bouchon.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.