AccueilForumsMARIAGE & Wedding IndustryLes nouvelles tendances du MariageTraiteur & Pièce montéePage 5 Ce forum contient 95 sujets et 42 réponses, et a été mis à jour pour la dernière fois par Leila N le il y a 2 mois et 2 semaines. 15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 95) ← 1 2 3 4 5 6 7 → Sujet Participants Messages Dernière publication Tendance: Traiteur, cuisine durable Démarré par : Anaele Bossiere 1 1 il y a 1 année et 10 mois Anaele Bossiere Tendance – Gâteau d'événement : nouvelles formes Démarré par : Lilou F 1 1 il y a 1 année et 10 mois Lilou F Tendance – Restrictions alimentaires Démarré par : Lilou F 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Le traiteur écolo Démarré par : Khayat Stephanie 1 1 il y a 1 année et 10 mois Khayat Stephanie Tendance Boissons – Les Foodtails Démarré par : Lilou F 1 1 il y a 1 année et 10 mois Lilou F Les cakesicles Démarré par : Peter B 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance- Pièce montée de fromages Démarré par : Cathy L 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Le Brunch Démarré par : Mégane L 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Boissons-Le bar à sirops Démarré par : audrey n 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Bières artisanales Démarré par : Laura P 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Mur de donuts Démarré par : Laura P 2 2 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance “Floating Cake” – Les gâteaux d'événement à étages flottants Démarré par : Anonyme 3 6 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI La tendance du show cooking – animations culinaires Démarré par : Alice L 3 4 il y a 1 année et 10 mois Anne-Marie MECHERI Tendance- Traiteur : le local ! Démarré par : audrey n 2 2 il y a 1 année et 11 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Boissons et alcools – Cocktail bar Démarré par : Julie 3 4 il y a 1 année et 11 mois Anne-Marie MECHERI 15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 95) ← 1 2 3 4 5 6 7 → Vous devez être connecté pour créer de nouveaux sujets. Connexion Identifiant: Mot de passe: Rester connecté Connexion