AccueilForumsMARIAGE & Wedding IndustryLes nouvelles tendances du MariageTraiteur & Pièce montéePage 5 Ce forum contient 105 sujets et 42 réponses, et a été mis à jour pour la dernière fois par Aurélie MV le il y a 1 mois et 1 semaine. 15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 105) ← 1 2 3 4 5 6 7 → Sujet Participants Messages Dernière publication Tendance Boisson : Les cocktails signature Démarré par : Anonyme 1 1 il y a 2 années et 3 mois Anonyme Tendance – bar à desserts Démarré par : Anonyme 1 1 il y a 2 années et 3 mois Anonyme Traiteur écolo et surprenant Démarré par : Élodie L 1 1 il y a 2 années et 3 mois Élodie L Tendance pièce montée – décor floraux Démarré par : Céline C 1 1 il y a 2 années et 4 mois Céline C Tendance Boissons – Bar à cocktails personnalisé Démarré par : Céline C 1 1 il y a 2 années et 4 mois Céline C Tendance traiteur – Locale et durable Démarré par : Céline C 1 1 il y a 2 années et 4 mois Céline C Tendances Traiteur – Naked Cake Démarré par : Anonyme 1 1 il y a 2 années et 4 mois Anonyme Tendance Wedding cake: Les nouvelles formes Démarré par : Audrey P 1 1 il y a 2 années et 5 mois Audrey P Tendance traiteur : Tendances culinaires pour les mariages en 2023 Démarré par : Audrey P 1 1 il y a 2 années et 5 mois Audrey P Tendance: wedding cake avec fleurs pressées Démarré par : Anaele Bossiere 1 1 il y a 2 années et 5 mois Anaele Bossiere Tendance: Traiteur, cuisine durable Démarré par : Anaele Bossiere 1 1 il y a 2 années et 5 mois Anaele Bossiere Tendance – Gâteau d'événement : nouvelles formes Démarré par : Lilou F 1 1 il y a 2 années et 5 mois Lilou F Tendance – Restrictions alimentaires Démarré par : Lilou F 2 2 il y a 2 années et 5 mois Anne-Marie MECHERI Tendance – Le traiteur écolo Démarré par : Khayat Stephanie 1 1 il y a 2 années et 5 mois Khayat Stephanie Tendance Boissons – Les Foodtails Démarré par : Lilou F 1 1 il y a 2 années et 5 mois Lilou F 15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 105) ← 1 2 3 4 5 6 7 → Vous devez être connecté pour créer de nouveaux sujets. Connexion Identifiant: Mot de passe: Rester connecté Connexion