• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoCélia LT, le il y a 1 année.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #58828
      Célia LT
      Participant

        Ce traiteur met à disposition une carte détaillée de ses services et formules mariage pour l’année 2024, dont entre autres : des Cocktails, La Cave, des ateliers animés, des menus réception et le fameux brunch du lendemain.

        Les différentes offres sont découpées comme suit :
        <h3>Cocktails</h3>
        Comprend des buffets houssés et décorés, le personnel de service et de cuisine, le service des boissons et est proposé à partir de 80 convives.

        Cérémonie chic : 8 pièces/personne à 14.5€/personne
        Lune de miel élégance : 10pièces/personne à 17.5€/personne
        Alliance & séduction : 12pièces/personne à 19€/personne
        Ilots proposés à côté : sélection poisson fumés, fromages, perlières, tartinades, bouchées gourmandes …
        <h3>Menus réception</h3>
        Comprend le dressage des tables (hors décoration), la vaisselle et la verrerie, le nappage et les serviettes, un maitre d’hotel et un cuisinier ainsi que les serveurs et le matériel de cuisine. Proposé à partir de 80 adultes. Ne comprend pas les boissons.

        Soirée chic cérémonie : repas en 4 plats dont fromage et dessert – 3 entrées et 3 plats au choix, 2 desserts au choix = 56€/personne
        Soirée lune de miel : repas en 4 plats dont fromage et dessert – 4 entrées et 4 plats au choix, 2 desserts au choix = 62€/personne
        Soirée alliance & séduction : repas en 4 plats dont fromage et dessert – 4 entrées et 4 plats au choix, 2 fromages au choix, 2 desserts au choix = 73€/personne
        Soirée convivialité = à partir de 80 convives – un cocktail 8 pièces, un ilot sélection fumée, un atelier burger du chef, une mise en bouche (2 au choix), un plat à partager local (viande ou poisson au choix), fromage à l’assiette et dessert à l’assiette = 85€/personne
        Soirée dinatoire prestige : à partir de 80 convives – un cocktail 12 pièces, un ilot charcuterie, un ilot mer & océan, un ilot fromage, un atelier bilig & plancha, un ilot pomme de terre et un buffet de desserts dont une pièce montée = 86€/personne
        Soirée garden party : un cocktail 12 pièces, un ilot perlières, un ilot foie gras, un ilot gaspacho, un ilot fromages, un repas dinatoire buffet cochon grillé et un buffet de desserts dont une pièce montée = 90€/personne
        <h3>Menus enfants</h3>
        cocktail (6€/enfant) ou repas (13€/enfant) jusqu’à 10 ans.
        <h3>Brunch</h3>
        Pour 50 personnes minimum, un service de 2h (55€ supplémentaire par personnel et par heure de plus), la livraison, le dressage du buffet, la verrerie et la vaisselle. Ne prévoit pas nappe set serviettes.
        26€/personne : côté boulangerie + côté salé + côté fromage + côté sucré + boissons chaudes et froides
        <h3>Animation bretonne (retour de noces)</h3>
        Service buffet de galettes au blé noir (2/personnes) et crêpes au froment = 28€/personne sans les boissons

        Le prestataire propose également indépendamment de la location de vaisselle à 3.5€/personne et un espace café au forfait de 75€, pour 50 personnes maximum.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.