Un traiteur dans le Sud de la France implanté depuis 16 ans qui travaille exclusivement des produits de saison issus de l’agriculture locale.
4 menus proposés ;
Un menu façon cocktail dinatoire : tarif oscillant entre 106€ et 116€ par pers ( en fonction du nombre total d’invités)
- vin d’honneur avec 28 pièces dont 10 animations culinaires
- plateau fromages
- buffet dessert
- soft compris
Un menu façon buffet : tarif oscillant entre 112€ et 122€ par pers ( en fonction du nombre total d’invités)
- vin d’honneur avec 12 pièces dont 4 animations culinaires
- buffet chaud / froid
- plateau de fromages
- buffet dessert
- soft compris
Un menu traditionnel : tarif oscillant entre 125€ et 135€ par pers ( en fonction du nombre total d’invités)
- vin d’honneur avec 18 pièces dont 8 animations culinaires
- 1 plat chaud
- plateau de fromages
- buffet dessert
- soft compris
Un menu traditionnel ++: tarif oscillant entre 130€ et 140€ par pers ( en fonction du nombre total d’invités)
- vin d’honneur avec 15 pièces dont 6 animations culinaires
- mise en bouche
- 1 plat chaud
- plateau de fromages
- buffet dessert
- soft compris
Menu enfant : buffet 24€ : à l’assiette 28€
Plateau prestataires : 27€
Compris dans la prestation :
- rafraichissement
- nappage / mange debout / verrerie / vasque / décoration buffet pour le vin d’honneur
- Art de la table
- 1 maître d’hôtel et 1 serveur pour 15 convives
En option :
- apéritifs classique ( servis à discrétion ) 5€ par pers
- bar à mojito 6€ par pers