• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoAnais LA, le il y a 3 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #70250
      Anais LA
      Participant

        Pour un traiteur haut de gamme travaillant avec les meilleurs producteurs toulousains, voici les tarifs au 1er janvier 2024 :

        Pour le vin d’honneur 38€/personne :  (Pas de droit de bouchons)

        • Eaux, eaux détoxication, jus et softs (Alcools à la charge des mariés)
        • 7/8 pièces froides
        • Animation animés froids ou chauds

        Pour le dîner 62€/personne :

        • Eaux et eaux pétillantes (Alcools à la charge des mariés)
        • Menu entrée-plat-dessert

        Fromage :

        • A l’assiette : 8€
        • En plateau sur table : 12€
        • En pièce montée : 13€

        Menu enfants – Prestataires 13€/personne :

        • plat-dessert

        Menu Végétarien 60€ /personne :

        • Entrée-plat-desserts

        Brunch du lendemain :

        • En dépose dans la chambre froide : 22€/personne
        • Avec service : 37€/personne
        • Petit déjeuner : 24€/personne

        La veille 26€/personne :

        • Plancha (minimum 40 personnes)

        Compléments :

        • Café / Thé : 2,73€
        • Frais de déplacement:  185 €
        • Frais de livraison vaisselle : 370€
        • Serveurs / Barman : Sur devis

        Inclus dans l’offre : Le nappage, la verrerie, la vaisselle, le pain ainsi que le service / 2 chefs de cuisine, 1 maître d’hôtel, et 2 serveurs de 16h00 à 1h00

         

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.