Voici les tarifs au 1er janvier 2014 d’un traiteur haut de gamme de la Haute-Garonne.
Pour le vin d’honneur ( tarifs incluant service, nappage, verrerie, eau, softs) :
- 6 pièces : 12€/personne
- 8 pièces : 15€/personne
- 10 pièces : 18€/personne
- Animation culinaire chaude ou froide : 5€/personne
Pour le dîner (tarifs incluant service, nappage, eau, pas de doit de bouchon)
- Menu entrée-plat-fromage-dessert : 60€/personne
Options :
- Mise en bouche : 3€/personne
- Trou normand : 2.50€/personne
- Pièce montée choux ou macarons : 3.50€/personne
Menu enfants :
- entrée-plat-dessert : 14€/enfant
Menu prestataire :
- plateau repas : 22€/prestataire
Brunch du lendemain :
- buffet froid prêt à déguster : 18€/personne