• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoClothilde M, le il y a 6 mois et 1 semaine.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #69297
      Clothilde M
      Participant

        Fort d’une expérience de plus de 10 dans le domaine, ce traiteur girondin propose aux futurs mariés 3 formules, étant toutes au même tarif.

        • La formule Garden : composée de 5 pièces cocktail, 4 animations culinaire, un plat, fromage, dessert, café, bar de nuit
        • La formule Harmonie : composée de 10 pièces cocktail, une entrée, un plat, fromage, dessert, café, bar de nuit
        • La formule Open Up : composée de 9 pièces cocktail, 6 animations culinaires, buffet de fromages, buffet de desserts, café, bar de nuit

         

        Parmi les pièces cocktails, il faudra choisir entre :

        • noix de St Jacques et chorizo
        • sucette de foie gras pomme d’amour
        • crevette, ananas, chèvre
        • brioche mousseline cabillaud ou merlu
        • sashimi de thon
        • croc’tartufata
        • rouleaux de printemps vegan
        • verrine gaspacho
        • dome tomates poivrons, sablé parmesan
        • briochin volaille comté piquillos

         

        Concernant les animations culinaires, elles sont au nombre de 11, aux choix des mariés, comme par exemple, le stand gascon (fois gras), le stand tataki, le stand du bassin (huitres), le stand ibérique ou encore le stand tartare.

         

        Les mariés choisiront par la suite entre 7 plats différents, parmi lesquels :

        • duo magret et canette
        • cuisseau de veau
        • cuisseau de porcelet laqué aux épices cajun
        • épaule d’agneau cuite 12h caramélisée aux épices
        • filet de boeuf Wellington
        • supreme de volaille
        • médaillon de lotte

        En accompagnement : écrasé de pommes de terre au thym, flan de légumes, risotto aux petits légumes, gratin dauphinois, mousseline de patates douces, poêlée de légumes, pommes sarladaise aux cèpes.

        Le fromage sera servi avec une salade, sur une ardoise comprenant aux choix 3 fromages.

         

        Pour le dessert, le traiteur peut proposer au choix :

        • une pièce montée de choux (3 choux par personne)
        • un buffet de mignardises (6 pièces par personne)
        • une assiette gourmande (3 pâtisseries par personne)
        • un wedding cake

         

        La formule bar de nuit qui est incluse dans les tarifs est mise en place à la fin du repas, et jusqu’à 4h du matin. Elle comprend, un barman pour 70 personnes, le mobilier sous forme de bar linéaire, la verrerie nécessaire. En option, sont disponibles une machine à café et 100 dosettes, une tireuse à bière.

         

        Sur une base de 110 invités adultes (à 78€), et 20 enfants (à 18€), la formule alimentaire s’élèverait à 6900€, auxquels il faudra rajouter les menus techniciens, ainsi que les prestations et services optionnels.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.