• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoCyrielle L, le il y a 2 mois et 1 semaine.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #70392
      Cyrielle L
      Participant

        Voici les proposition d’un traiteur toulousain travaillant sur la gastronomie depuis plus de 20 ans :

        Vin d’honneur :  Cocktails 8 pièces 24 e pour 50 personnes et 22e pour 100 personnes (par personnes).   Cocktails 10 pièces 28e pour 50     personnes et 27e pour 100 personnes.

        • Pièces froides
        • Pièces chaudes
        • Verrines

        Plusieurs Formules pour les diners :

        1. Menu 1 : 77e/pers. pour 50 pers.     68,50e/pers. pour 100 pers.
        2. Menu 2 : 89,50e/pers. pour 50 pers.      82,00e/pers. pour 100 pers.
        • Entrées au choix
        • Plats au choix
        • Fromages
        • Desserts au choix

        3. Cocktail dinatoire : 95,50e/pers. pour 50 pers.     84e/pers. pour 100 pers.  

        • Pièces Froides : 4 pièces/pers.
        • Pièces Chaudes : 3 pièces/pers.
        • Verrines : 2 pièces/pers.
        • Fromages : 2 piques/pers.
        • Desserts : équivalent à 4 pièces à composer

        4. Enfants

        • Apéritif et menu enfant : 17e
        • Apéritif et menu adolescent : 22e

        5. Prestataires : menu identique aux mariés, 40e/prestataires

        • Pour les DJ, photographes, baby-sitter…

         

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.