• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoAudrey P, le il y a 1 année et 4 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #57220
      Audrey P
      Participant

        En 2023, les tendances culinaires sont diverses, que ce soit en termes de styles de cuisine ou de services.

        Les futurs mariés demandent de plus en plus des aliments locaux, et font également très attention aux restrictions alimentaires éventuelles, par choix personnel ou pour des raisons de santé, de leurs invités.

        Les régimes végétariens, végétaliens et sans gluten sont désormais une priorité pour de nombreuses personnes mais il ne faut pas oublier qu’il y a toujours des invités « carnivores ». Il est donc important de proposer des options adaptées si vous souhaitez satisfaire tout le monde.

        Pour une cuisine informelle et décontractée, les food trucks sont de plus en plus populaires pour les mariages en extérieur. Afin de proposer une sélection de mets créatifs et personnalisés aux invités, les bars à cocktails et les buffets thématiques sont également très appréciés.

        Source : https://www.envibio.fr/tendances-culinaires-service-traiteur-mariages

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.