• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoFlorence F, le il y a 4 mois et 3 semaines.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #69902
      Florence F
      Participant

        Loin du traditionnel service à l’assiette, le plat à partager (ou sharing platters) est la nouvelle tendance pour les couples en recherche de convivialité.

        Rotisserie au feu de bois, paëlla ou plat mijoté en cocotte, ce plat unique et généreux sera gourmand voir gastronomique.

        De plus, ce choix à la “bonne franquette”, parfait intermédiaire entre le buffet et le service à l’assiette, présente bien d’autres avantages pour les futurs mariés :

        • moins de gaspillage alimentaire : chacun mange à sa faim
        • souvent moins onéreux qu’un service à l’assiette
        • le partage est idéal pour briser la glace entre les convives
        • une ambiance plus décontractée, très adaptée aux thèmes champêtre, rétro ou bohème
        • moins de temps passé à table, donc davantage pour les animations ou pour la soirée dansante!
    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.