• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoSolène KV, le il y a 2 mois et 2 semaines.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #71615
      Solène KV
      Participant

        Beaucoup d'événement sont célébrés sous le signe de l’éco-responsabilité et le service traiteur ne fait pas exception à la règle !

        Les clients recherchent de plus en plus de traiteurs qui travaillent avec des produits locaux, favorisant le circuit-court. La qualité et la fraicheur des produits occupent une place centrale dans la préparation culinaire lors des réceptions. Les invités mais surtout les clients sont de plus en plus attentifs à ce respect de l’authenticité des produits cuisinés, on observe une émergence de ce besoin de retour aux sources qui a gagné notre quotidien depuis longtemps mais qui désormais s’intensifie dans le secteur de l’évènementiel.

        Lien de la source -> https://www.chef-traiteur.fr/tendances/

         

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.