• Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anne-Marie MECHERI, le il y a 1 année et 6 mois.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #56009
      audrey n
      Participant

        “La tendance est au local”
        Depuis quelques années, le respect de l’environnement s’invite aux mariages avec le terme “éco-responsable” ; les prestations traiteur n’y échappent pas. Les mariages drômois montrent bien l’exemple. De nombreux traiteurs proposent des produits locaux, parfois bio. Il faut dire que le territoire est riche au niveau gastronomique : légumes et fruits variés, viande, mais aussi huile d’olive, vins, miel, herbes aromatiques, truffes etc.
        Et ceci pour le plus grand plaisir des convives.

        Sources :
        Site internet 1001 traiteurs :
        https://www.1001traiteurs.com/blog/article/1214/traiteur-engage-ou-responsable-une-tendance-en-vogue-pour-2023

      • #56350
        Anne-Marie MECHERI
        Maître des clés

          C’est vu Audrey ! Merci pour ce partage !

      Vous lisez 1 fil de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.