• Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anne-Marie MECHERI, le il y a 1 année et 2 mois.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #57478
      Mariana C
      Participant

        Une des plus grandes tendance encore en matière de mariages c’est le Brunch du lendemain.

        C’est une très bonne idée partager encore ce moment tellement spécial et unique, pour prolonger la magnifique journée de la veille et pour partager encore des moments avec la famille et amis!

        Dans le Bruch du lendemain, tel que la tradition l’indique, font partie: les viennoiseries, les œufs, les foccacias ou les pizzas, les mini burger ou mêmes les food truck (la meilleure option pour le brunch est même en buffet où chacun peut se servir et partager encore ce moment debout. Même si des plats assis peuvent aussi être fournies).
        Les traiteurs proposent de plus en plus ce service de Brunch du lendemain.

        Le prix va varier en fonction de la demande individuelle de chaque couple: buffet froid? buffet chaud? les deux? boissons?
        Les traiteurs peuvent même proposer un service de Brunch accompagné d’activités ou encore avec un Atelier culinaire qui peut émerveiller les invités.
        Le prix peut donc varier entre 15€ et 75€ par personne.

        Habituellement, le brunch est réalisé entre 11 heures et 14 heures.
        Cependant, les mariés peuvent bien sûr commencer bien avant et ouvrir le brunch vers 9 heures du matin, en mode petit déjeuner!

        Les mariés n’auront pas besoin de prévoir une tenue spéciale pour ce brunch du lendemain.

        Le plus important c’est de se sentir bien, confortable et heureux surtout!

         

        Source inspiration: mariée aux pieds nus

      • #58197
        Anne-Marie MECHERI
        Maître des clés

          Merci pour ce partage, c’est vu Mariana ! 😉

      Vous lisez 1 fil de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.