Étiqueté : 

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoSoline GD, le il y a 3 mois et 2 semaines.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #71491
      Soline GD
      Participant

        Pour un mariage placé sous le signe de la convivialité et de l’originalité, une nouvelle tendance culinaire séduit de plus en plus de clients : le brasero. Ce concept revisite le traditionnel barbecue avec une touche moderne et élégante, apportant une véritable animation gastronomique à la réception.

        Il s’adapte à tous les goûts, ravissant aussi bien les amateurs de cuisine carnée que les végétariens grâce à ses brochettes géantes et ses grillades variées. Proposé en format dégustation pour accompagner un buffet ou un cocktail, ou en version repas assis avec de des pièces de viande et des accompagnements gourmands, cette nouvelle tendance culinaire offre une flexibilité idéale pour répondre aux envies des clients et de leurs invités.

        Avec son design contemporain, l’atout du braséro réside dans son effet “show cooking” animé par un chef, il attire les regards et éveille les papilles des convives. Grâce à une cuisson au feu de bois maîtrisée, les saveurs sont sublimées, offrant une diversité de mets tendres et savoureux.

        Source : http://www.tor-events.com

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.