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28 mars 2024 à 13h45 #68845Coraline KParticipant
Traiteur événementiel depuis 2012 dans les Hauts-de-France pour une cuisine gourmande, festive et conviviale.
Ce traiteur propose des buffets froids façon grazing table, des menus complets avec service à l’assiette mais également un accompagnement sur-mesure pour des concepts “moins conventionnels”…
De nombreuses possibilités existent et, peu importe la formule, le bonheur est toujours dans l’assiette.
<h2>TARIFS : </h2>
<h4>VIN D’HONNEUR </h4>
Un assortiment de bouchées salées et sucrées renouvelées au fil des saisons.Formule déclinable de 6 à 12 bouchées/personne :
- bouchées chaudes et froides
- mignardises sucrées
- planches à partager
à partir de 18€ TTC/pers pour une formule 6 pièces
à partir de 22€ TTC/pers pour une formule 9 pièces
à partir de 25€ TTC/pers dans une formule 12 pièces
Inclus dans le tarif : 4h de service (15h/19h) / location de vaisselle (3 verres/pers) / nappage / dressage / décoration du buffet
<h4>REPAS À L’ASSIETTE (entrée, plat, dessert) </h4>
La majorité des recettes sont adaptables en version végétarienne.Tarif à partir de 72€/pers le menu
Inclus dans le tarif : 9h de service (19h-4h) / nappage / serviettes / dressage des tables / location de vaisselle (assiettes, couverts, verres)
<h4>Entrées </h4>
Rose de saumon Gravlax, crème aux herbes & jeunes pousses.Dos de cabillaud en croûte d’herbe sauce vierge et noix de cajou.
Tataki de bœuf, vinaigrette soja miel sésame, graffiti de choux et radis
Ravioles ricotta épinard, émulsion parmesan et graines germées.
Plats
Filet de canard, sauce balsamique, purée de carottes au curcuma, éclats de noisettes et pommes de terre gratinées.
Pavé de boeuf, jus au Xérès, écrasé de pomme de terre à l’échalote et poêlé de légumes de saison.
Filet de Bar, légumes rôtis, riz venere et beurre blanc aux poivrons.
Médaillon de veau, jus au basilic, polenta aux tomates confites, pois gourmands et roquette
Desserts
“Le Plaisir Sucré”
Biscuit noisette, feuilleté praliné, ganache chocolat au lait, mousse au chocolat au lait, séparé par de fines feuilles de chocolat craquantes.Décor : amandes torréfiées et caramélisées et fil papier or sur une fine plaque de chocolat au lait.
“Tarte fruits rouges”
Pâte sablé ou pâte sablé breton (au choix), crème mousseline, fraises, framboises, et groseilles (fruits frais)“Tarte au citron meringuée”
Pâte sablée, vraie crème au citron onctueuse et sa meringue italienne mousseuse“Le Croquant”
Une mousse chocolat blanc, cœur de caramel fleur de sel, un praliné feuillantine sur une dacquoise aux amandes avec son décor aux éclats de nougatine !“La Sensation Fruitée”
Un cœur d’ananas rôti, un crémeux fruits de la passion, une mousse vanille légère et son glaçage plein fruit !
<h4>BAR À COCKTAILS </h4>
Formule à partir de 420€ pour 100 cocktailsCocktails proposés : Spritz, Mojito, Lillet Tonic, …
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