• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoCéline C, le il y a 1 année et 4 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #57314
      Céline C
      Participant

        Ce traiteur fait partie d’un domaine présent à Péruwelz en Belgique. Il permet de faire des buffets, des walking dinner, service à table, …

        La prestation de ce traiteur comprend :

        • la vaisselle, couverts et verrerie
        • nappage et serviette
        • les plateaux pour les mises en bouche du vin d’honneur
        • service à table pour les entrées, plats et dessert
        • service des boissons
        • un forfait de 6 heures à partir du vin d’honneur

        Le traiteur propose 2 types de menus pour les mises en bouche classiques :

        • 6 pièces : 16€/pers
        • 10 pièces : 24€/pers

        Les mariés peuvent faire le choix des mises en bouche parmi un bel assortiment de pièces chaudes ou froides.

        *Pièces chaudes : Croquettes de chicons au gratin, Scampis au pastis, Cuissots de poulet au miel, Croustillants de scampis, Dim sum vapeur, Brochettes yakitori canard laqué à la japonaise, Crevettes nobashi à l’orientale, Hamburger de foie gras et sa confiture, Assortiment de chinoiseries, Brick de chèvre, Scampis au lait de coco, mangue, coriandre, Croquette de jambon d’Ardenne et fromage d’abbaye

        *Pièces froides : Thon rouge en tataki, Tomate mozzarella nouvelle version, Crevettes grises et guacamole d’avocat
        Gaspacho de tomates ,Verrine de salade de homard ,Verrine d’écrevisses façon thaî, Saumon gravlax, moutarde ,miel, Mini bain bagnat au thon, Verrine périgourdine, Salade de crevettes grises revisitée

        Il y a également la possibilité de faire des échoppes apéritives (minimum 100 personnes) :

        • échoppe asiatique : 13€/pers
        • échoppe Italienne : 11€/pers
        • échoppe espagnole : 11€/pers
        • échoppe scandinave : 12€/pers
        • échoppe périgourdine : 12€/pers
        • échoppe d’écailler : 12€/pers
        • échoppe smoothie et jus de fruits frais (3 variétés de fruits) : 10€/pers

        Il propose 2 types de menus :

        • menu en 3 services : à partir de 69€/pers
        • menu en 4 services à partir de 79€/pers

        Le prix du menu peut varier en fonction de la sélection des différents plats. En effet, pour certains produits il y a un supplément (par exemple : +4€ pour le homard)

        Ce traiteur propose également des échoppes pour les éventuels invités à la soirée (minimum 100 personnes) :

        • échoppe grecque : 10€/pers
        • échoppe Belge : 12€/pers
        • échoppe Marocaine : 12€/pers
        • échoppe “fin de soirée” : 8€/pers
        • échoppe paella : 15€/pers
    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.