La privatisation de ce château varie en fonction de la haute et de la basse saison.
Basse saison:
– privatisation du lieu pour la soirée du samedi 13h au dimanche 5h : 4500€
– weekend privatisés + 14 chambres avec petits déjeuners : 5600€
– weekend privatisé + 29 chambres avec petits déjeuners : 7100€
Haute saison :
– weekend privatisés + 14 chambres avec petits déjeuners : 7400€
– weekend privatisé + 29 chambres avec petits déjeuners : 8900:
Dans ces tarifs est compris :
- La privatisation du Château,
- Mise à disposition gracieuse de la salle quelques heures le vendredi après-midi,
- La fourniture et agencement des tables et 200 chaises pour la réception selon vos souhaits (intérieur),
- Accès au caveau
- Le chauffage et la climatisation des espaces,
- L’espace enfants : TV, lecteur de DVD, babyfoot,
- L’accès au parc, avec mise à disposition de 200 chaises de jardin,
- La mise à disposition d’une cuisine pour votre traiteur,
- La mise à disposition du parking de 120 places,
- Le maintien de la musique jusqu’à 5h du matin,
- Une offre spéciale Vins des Broyers,
- Aucun droit de bouchon demandé,
- Prestataires libres, nos partenaires conseillés,
- L’assistance technique,
- L’entretien permanent des toilettes,
- Le nettoyage des espaces après votre départ.