• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoGrace C, le il y a 1 année.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #60125
      Grace C
      Participant

        Les tendances traiteur pour les mariages peuvent évoluer d’une année à l’autre, mais voici ci-dessous une tendance que j’ai observée ces derniers temps sur les réseaux sociaux et via des connaissances.

        Les aliments locaux et de saison.

         L’accent est mis sur le repas éco-responsable et donc l’utilisation d’ingrédients locaux et de saison pour créer des menus frais, durables et délicieux. Organiser un tel repas à son mariage présente plusieurs avantages, tels que: la réduction de l’empreinte écologique, le soutien aux producteurs locaux, la promotion de l’alimentation durable, la conscience environnementale, l’alignement avec les valeurs du couple, l’expérience mémorable pour les invités, mais aussi l’innovation culinaire.

        En fin de compte, choisir un repas éco-responsable pour son mariage est une façon concrète de célébrer un événement significatif tout en prenant en considération l’impact sur la planète et la communauté locale. Cela permet d’allier le bonheur de l’occasion à la responsabilité envers l’environnement.

        https://communaute.mariages.net/forum/les-tendances-2023-pour-le-repas-de-mariage–t647528
        <div id=”ConnectiveDocSignExtentionInstalled” data-extension-version=”1.0.4″></div>
        <div id=”ConnectiveDocSignExtentionInstalled” data-extension-version=”1.0.4″></div>

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.