• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Avatar photoJulia DA, le il y a 1 mois et 2 semaines.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #70301
      Julia DA
      Participant

        Vous organisez un mariage d’hiver ? En novembre, décembre ? Quoi de mieux que d’adapter son menu à la saison de son mariage ?

        En effet, les mariages d’hiver sont de plus en plus tendance, alors autant associer son repas au thème du mariage. Pour cela, rien de mieux qu’une bonne raclette qui plaira à tout vos convives.
        La raclette se décline sous plusieurs forme:
        – un service à raclette sur chaque table
        – la raclette à bougie (chaque invité pourra repartir avec sa mini raclette à bougie, vous avez le cadeau des invités également)
        – la raclette en buffet avec des appareils à raclette en demi meule.

        À vous de faire votre choix.

        Repas de mariage montagnard

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.