Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #71635
      Leila N
      Participant

        Tandis que la mode des bars à thème commence à s’imposer de plus en plus dans les réceptions, une nouvelle variante devient tendance auprès des clients : les bars à alcools.

        L’objectif de ces bars, au même titre que les bars à desserts, crêpes ou pizzas est de mettre en avant un alcool en particulier, soit prisé des invités ou même issus de l’imagination d’un barman sur les descriptions des clients. Cette option permet aux clients de marquer les esprits de leurs invités avec une création originale et personnalisée.

        En travaillant avec un bon barman, les clients peuvent par exemple créer un (ou plusieurs) cocktail signature leur correspondant parfaitement et proposer aux invités de découvrir une nouvelle facette de leur personnalité.

        Il est important de travailler avec un spécialiste qui saura guider les clients dans cette création avec des alcools de qualité et des produits frais. Il est aussi essentiel de trouver un nom pour ce cocktail et trouver la présentation parfaite le jour de la cérémonie.

        Que ce soit au travers d’une animation, de verres gravés aux initiales des clients ou avec des glaçons comestibles, les possibilités sont multiples pour marquer les esprits des invités !

         

        source : https://albe-editions.com/tendance-2025-la-creation-de-cocktail-personnalise/

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.