• Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anne-Marie MECHERI, le il y a 1 année et 11 mois.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #53976
      Fanny S

        La société se responsabilise de plus en plus en terme de consommation d’alcool. De plus, on sait qu’il n’est pas toujours possible d’héberger tous les convives sur place, il faut rentrer, prendre la route. De ce fait, la tendance se porte de plus en plus vers les softs “chic et élégant”. L’idée est de boire mais sans alcool, évidemment dans un beau verre avec une belle présentation et surtout de nouvelles aromatiques. Pour cela les mariés peuvent faire appel à un vrai barman afin qu’ils puissent sublimer les goûts. Les sirops et jus basiques cèdent la place à des infusions qualitatives, des herbes aromatiques, des fruits frais et une palette de sirop premium de plus en plus large chez les fabricants. On les utilisera pour faire des mocktails, même si le vin et la bière sans alcool se trouvent de plus en plus.

         

      • #53981
        Anne-Marie MECHERI
        Maître des clés

          Merci Fanny, c’est vu ! Ça donne envie de boire un cocktail !

      Vous lisez 1 fil de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.