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      Marie
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        En 2025, les clients s’éloignent du traditionnel gâteau à étages au profit de desserts originaux et ludiques. Parmi les tendances phares, on retrouve les bars à donuts, où les invités peuvent choisir parmi une variété de saveurs et de toppings gourmands. Les stations de beignets offrent une alternative conviviale avec des beignets servis chauds, saupoudrés de sucre ou garnis de chocolat fondu.

        Les food trucks de glaces artisanales séduisent également de plus en plus de clients, proposant des parfums originaux et des toppings personnalisés. Ces alternatives permettent de dynamiser le repas et d’offrir une expérience interactive aux convives.

        En plus de l’aspect esthétique et gourmand, ces desserts modernes s’adaptent mieux aux différents goûts et régimes alimentaires, avec des options véganes ou sans gluten. Une manière parfaite de terminer le repas sur une note festive et originale !

         

        Source : https://aimecommemariage.com/1232-les-tendances-culinaires-de-mariage-les-plus-populaires-de-l-annee

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