• Ce sujet contient 0 rĂ©ponse, 1 participant et a Ă©tĂ© mis Ă  jour pour la derniĂšre fois par Avatar photoEmma B, le il y a 1 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #72365
      Emma B
      Participant

        Adopter un food truck comme traiteur d'Ă©vĂ©nement, voici une idĂ©e qui s’impose aujourd’hui comme une solution tendance, flexible et conviviale.

        En effet, les food-trucks offrent une réelle valeur ajoutée car ils permettent :

        • des variantes culinaires personnalisĂ©es en fonction des goĂ»ts des clients / des invitĂ©s/ des rĂ©gimes alimentaires etc

        • une animation culinaire aux yeux de tous
        • une ambiance dĂ©contractĂ©e faisant du temps du repas un moment convivial et original
        • un dĂ©cor vivant Ă  part entiĂšre sur le lieu de l’évĂ©nement

        De plus, cela s’avĂšre ĂȘtre un choix malin en terme de budget notamment car les formules s’échelonnent gĂ©nĂ©ralement entre 15€ et 50€ par personne, mais aussi en raison de coĂ»ts logistiques plus faibles que pour les traiteurs traditionnels.

        Autre avantage : un service continu peut ĂȘtre proposĂ© ce qui permet aux invitĂ©s de manger Ă  leur rythme, laissant plus de temps pour profiter des animations et de la piste de danse.

        En conclusion, le food-truck est une alternative au traiteur traditionnel que l’on retrouve de plus en plus dans les mariages modernes, apportant de la spontanĂ©itĂ© Ă  l’évĂ©nement et permettant une expĂ©rience culinaire originale.

        Sources :

        https://www.letempsdunefouee.com/les-food-trucks–la-tendance-incontournable-pour-un-mariage-original-et-savoureux_ad85.html?utm_source=chatgpt.com

        https://www.abcsalles.com/guide/mariage/food-trucks-solution-tendance-flexible-receptions-mariage

         

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez ĂȘtre connectĂ© pour rĂ©pondre Ă  ce sujet.