Adopter un food truck comme traiteur d'Ă©vĂ©nement, voici une idĂ©e qui sâimpose aujourdâhui comme une solution tendance, flexible et conviviale.
En effet, les food-trucks offrent une réelle valeur ajoutée car ils permettent :
- des variantes culinaires personnalisĂ©es en fonction des goĂ»ts des clients / des invitĂ©s/ des rĂ©gimes alimentaires etcâŠ
- une animation culinaire aux yeux de tous
- une ambiance décontractée faisant du temps du repas un moment convivial et original
- un dĂ©cor vivant Ă part entiĂšre sur le lieu de lâĂ©vĂ©nement
De plus, cela sâavĂšre ĂȘtre un choix malin en terme de budget notamment car les formules sâĂ©chelonnent gĂ©nĂ©ralement entre 15⏠et 50⏠par personne, mais aussi en raison de coĂ»ts logistiques plus faibles que pour les traiteurs traditionnels.
Autre avantage : un service continu peut ĂȘtre proposĂ© ce qui permet aux invitĂ©s de manger Ă leur rythme, laissant plus de temps pour profiter des animations et de la piste de danse.
En conclusion, le food-truck est une alternative au traiteur traditionnel que lâon retrouve de plus en plus dans les mariages modernes, apportant de la spontanĂ©itĂ© Ă lâĂ©vĂ©nement et permettant une expĂ©rience culinaire originale.
Sources :
https://www.letempsdunefouee.com/les-food-trucksâla-tendance-incontournable-pour-un-mariage-original-et-savoureux_ad85.html?utm_source=chatgpt.com
https://www.abcsalles.com/guide/mariage/food-trucks-solution-tendance-flexible-receptions-mariage